えび刺し
醤油をかけてから
『あっ、写真を撮ってない』って思って
急いで撮影
たぶん鳥取で「モサエビ」と呼ばれている、エビと思う
(学術名はわかりません)
わさびじゃなく、柚こしょうを添えてみました
醤油が、エビの甘さを引き立て、ほのかに柚の香り
くぅ~っ
たまりませんなぁ
ごちそうさま
『あっ、写真を撮ってない』って思って
急いで撮影
たぶん鳥取で「モサエビ」と呼ばれている、エビと思う
(学術名はわかりません)
わさびじゃなく、柚こしょうを添えてみました
醤油が、エビの甘さを引き立て、ほのかに柚の香り
くぅ~っ
たまりませんなぁ
ごちそうさま
by yodofsct
| 2007-06-03 20:12
| auoneより移行