刺身定食@味波季
(11/3の話)
職場のオバサマ二名と一緒に、兵庫県の浜坂へランチをするために行きました
海岸沿いを走って
到着したのは「まるわ渡辺水産」のビル
一階で鮮魚販売していて、二~上の階はレストランになってます
観光バスも停まる店です
二階の「お食事処 味波季」に入りました
注文したのは「刺身定食」
お値段は、リッチに1500円(だったように思います)
さすが、この値段
小さいながらも刺身は舟盛りです
あと、煮物、茶碗蒸し、もずく酢、サラダ、ズワイガニ足(恐らく冷凍、解禁前だからね)、漬物、そして、みそ汁
う~ん
おいひぃ~
しかし…
刺身にエビ
煮物にエビ
みそ汁はモサエビ
茶碗蒸しにもエビ
エビばっかりやん
関係ないが、オバサマの一人はAB型
おいしゅうございました
職場のオバサマ二名と一緒に、兵庫県の浜坂へランチをするために行きました
海岸沿いを走って
到着したのは「まるわ渡辺水産」のビル
一階で鮮魚販売していて、二~上の階はレストランになってます
観光バスも停まる店です
二階の「お食事処 味波季」に入りました
注文したのは「刺身定食」
お値段は、リッチに1500円(だったように思います)
さすが、この値段
小さいながらも刺身は舟盛りです
あと、煮物、茶碗蒸し、もずく酢、サラダ、ズワイガニ足(恐らく冷凍、解禁前だからね)、漬物、そして、みそ汁
う~ん
おいひぃ~
しかし…
刺身にエビ
煮物にエビ
みそ汁はモサエビ
茶碗蒸しにもエビ
エビばっかりやん
関係ないが、オバサマの一人はAB型
おいしゅうございました
by yodofsct
| 2011-11-11 20:26